Ramen gaspésien (2 portions)

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Description

Ramen gaspésien
Confectionné à Montréal.

Repas de ramen avec miso rouge, protéines végétales, champignons shiitakés, tomates séchées au soleil, épices & laitue de mer cueillies à la main dans le Golfe du Saint-Laurent.

Adaptation locale de ce fameux repas japonais, le ramen gaspésien met de l’avant la richesse végétale du Golfe du Saint-Laurent par le biais de la laitue de mer. Avec en plus des shiitakés, tomates, ciboulette, miso, et protéine végétale texturée, le repas entier est dans le sac!

mode d’emploi

Prêt en 15 minutes!
• Mettre les nouilles de côté, puis verser le contenu du sachet dans la casserole
• Ajouter 1 c/tab d’huile + 4 tasses d’eau, puis porter à ébullition.
• Une fois l’eau bouillante, ajouter les nouilles et cuire pendant 4 à 6 minutes ou jusqu’à ce qu’elles soient tendres.
• Servir immédiatement avec le bouillon.

ingrédients (2 portions – 135 g)
Ramen biologiques (farine de blé biologique, sel, sels minéraux), tomates séchées biologiques, protéine de soya biologique, épices, miso rouge en poudre, champignons shiitaké biologique, laitue de mer biologique, fines herbes, sel.
Le ramen est confectionné à base de plantes, source naturelle de vitamine B12 et contient 12 g de protéines par portion.
* Les herbes, les champignons frais et la laitue de mer sur la photo ont été rajoutés et ne sont pas compris dans le sachet.

qui est Dunord
Dunord, c’est le beau projet de

Jonathan Dumas, un jeune entrepreneur plein de bonnes convictions! Après 5 ans à travailler au développement des Fermes Lufa, il lance sa petite entreprise pour répondre à plusieurs objectifs: réduire le gaspillage alimentaire, promouvoir les aliments déshydratés du Québec et offrir une solution de repas rapides et abordables qui ne compromettent pas l’environnement! Dunord collabore avec les fermettes du Québec et élabore de délicieux plats réconfortants à partir d’ingrédients sains et rescapés, mais surtout aux délicieuses saveurs boréales!